看大家怀孕时心里都很高兴很开心,不过我从怀我宝宝,到现在都没有开心过一天。让我天天好伤心。这个宝宝将来长大可能和她姐姐一样,有父无母,不然就有母无父

推荐回答
树友u41952873
树友u41843563: 都不关我老公的事是他家里人的事。就拿3月1号的事说,3月1号我舅舅从我老家到这边。但他家就住了两天,他妈妈说,成天住我家吃又吃我家的,又不出去找个房子,哪个笨蛋老公又不敢说什么。他家里人做事真的很缺德。现在我看到我就烦。
其他回答
树友u45983253
我有时候也不开心自己调理吧,男人是不会理解女人的觉得生个孩子很简单似的
树友u41674069
既然这样为什么还要小孩
树友u42131452
乐观一点