宝宝刚满月,脸上湿疹怎么弄

推荐回答
树友u47158231
其他回答
树友u34623087
首先应避免室内环境潮湿、温度过高的现象。既然出月子了,天气转暖了就多开窗通风吧。再给宝宝擦点婴儿专用药品。
树友u46934008
我之前也提过这个问题,如果宝宝脸上的湿疹还不是很多的话尽量保持干爽,不要溅到奶水,不要让阳光直晒,慢慢会自行消除的;但是如果宝宝表现出很痒就要给他涂药膏,很多宝妈推荐“婴宝”,我家宝宝也在用。希望能有所帮助😊
树友u28476307
百草堂的百卉膏,好用又不复发。给宝宝少穿点,洗澡水温也要低点36°就差不多了,夏天晚上只要肚脐保护好,其他可以不用盖