挤出来的母乳该怎么保存

推荐回答
babykr
你好一般情况下母乳的储存时间若存放于冷藏格最多可放五天,速冻格可放2周。母乳的存放时间不主张存放过长,以免破坏营养成份。挤出的母乳一时吃不完,最好存放速冻格。母乳的加热应用湿热水浸热就可以了,不要应用微波炉直接加热,以免温度过热把养份破坏。
其他回答
树友u27946218
可以放到保鲜袋,也可以放到奶瓶里。挤出来的母乳看一下时间,6小时以内吃进去,放到冰箱冷藏室。如果超过6小时,放到冷冻室。用吸奶器把奶吸出来,放到干净的器皿里给宝宝保存。
树友u27946218
可以放到保鲜袋,也可以放到奶瓶里。挤出来的母乳看一下时间,6小时以内吃进去,放到冰箱冷藏室。如果超过6小时,放到冷冻室。用吸奶器把奶吸出来,放到干净的器皿里给宝宝保存。
树友u31808202
母婴用品店有专门储存母乳的袋子,奶水多的时候给你用吸奶器吸出来放到袋子里装着,然后放到冰箱冷冻,冷冻一般可以管3个月,当你出月子后走哪儿不带宝宝也不怕他没吃的。