怀孕50天,老公就去外地上班了。现在都快4个月了,也没回来过。感觉好委屈。有没有和我一样的宝妈?

最佳回答
树友u45983253
树友u40268683: 宝妈好坚强。像你学习
树友u45983253: 恩我以前也很矫情的,有时候突然一下就能想明白很多事情,这个世界上就靠自己,老公也靠不住的,他不理解你的时候还会嫌你烦,所以女人就要自己想开啊
树友u40268683: 就是,每天只能电话联系。打多了还觉得我烦。想想一个人也没什么。
其他回答
树友u41190829
我怀孕后就没有上班了,感觉每天就是等老公下班回家,他回来了心里才感觉踏实,他现在也是出公差,感觉每天都好难熬
树友u42715613
我刚跟我老公分开十天,都觉得时间过得好慢啊,各种不习惯
树友u41905401
宝妈可以跟他一起出去啊!现在有了宝宝他得要挣钱养你们两个呀!我也是跟老公一起出来的,每天在家做饭等着他下班,虽然我们没有很多钱但是过得很充实