我小孩马上两个月了,吃母乳,不知道怎么回事昨天晚上到现在一直不睡觉,要不就是睡下几分钟就又醒了,好像特别的烦躁,量体温又没有发烧,就是不睡觉烦躁,

推荐回答
树友u47497951
树友u47550136: 不是,可能是白天睡多了,晚上就是不睡觉,这几天都是白天一直睡觉,怎么弄都不醒,晚上从十一二点一直要玩到早上,晚上中间睡下去几分钟就醒了,还对你笑,精神得很
树友u47497951: 我家宝宝以前也是这样的,,宝宝睡颠倒了,,,白天把宝宝叫醒,,陪宝宝玩,
其他回答
树友u43995464
会不会是肚子受凉了,看看是不是肚胀了肚子疼才闹的
树友u40009151
宝宝哭闹不是困了饿了就是不舒服。可能是涨肚子,我宝宝也有类似经历
树友u47494504
是不是没吃饱呀