昨天去医院检查孕酮才8,已怀孕42天,这两天只要上小号就有血流出来,内裤也有血,黑褐色那种,请问有这种情况的吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u47268244
孕酮低,先兆流产,补孕酮就好了,我也是,跟你差不多,最近在补孕酮,吃药,注射黄体酮,现在那种褐色分泌物没有了,然后补孕酮一周后再测孕酮
树友u44881632
你得保胎我就是这种情况,一直保胎中,加油吃保胎药不见强的话不要听医生说看情况观察,直接打针效果更好
树友u46407897
医生都是这样说的,我今天俩个月了,早上小便擦纸也有咖啡色的东西