睡觉的时候听说要尽量保持左侧睡觉,但是我这样睡很不舒服!并且睡不着。请问有5个月左右的宝妈长期右侧睡的吗?这样睡可以吗?对宝宝有没有影响?

推荐回答
小宝的名字叫小小
我是右侧,但是睡久了会屁股疼,腰酸,左侧肚子又不舒服,仰卧又会肠胃痛,血液不流通的感觉,我都是翻来翻去的,想买个孕妇枕,感觉好贵,还不如抱枕头算了!
树友u43139888: 孕妇枕还是有帮助的,我就买了一个,也不贵两三百块钱。还是建议买一个的比较好为了宝宝好
其他回答
树友u39907694
我从知道怀孕就强迫自己左侧睡,以前睡半夜不自觉翻右侧了 。现在倒是习惯左侧睡了
树友u37868116
我左右换着睡,大多数左侧睡
小林美妞
我右侧睡就会喘不上气来,左侧睡就没事,不过我还是喜欢平躺睡