各位宝妈有没有产后42天b超检查子宫恢复完全,恶漏不断的,广告误入

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u33861438
你是刨的还是生的?我是刨的,两个月才好,四十二天复查结果子宫恢复不好,开的葆宫止血颗粒和益母草胶囊,吃后好了
树友u45440117
我也是,40多天去医院查子宫,恢复的还可以,就是恶漏不断,但也不是一直有,而是断断续续的,有两天,就没了,再过几天又有,然后又没有
树友u24771062
我生完大宝那会就这样,彩超显示连积液区都都没,恶露就是一直在,后来医生开了那个什么药,类似益母草之类。吃了几天没了