用吸奶器吧奶吸出来,放在冰箱里、宝宝要吃的时候要怎么解冻?求助!

推荐回答
树友u24771062
吸出的母乳放在专用母乳储存袋里,冷藏可以保存24小时,冷冻可以保存六个月,吃的时候取出,连同储存袋一起放冷水化开,倒入奶瓶,用温水温热,就可以给宝宝吃了。
其他回答
WHC木棉花
您好,提前把奶取出来放置半小时,然后用热水烫热,要摇匀一下,有温奶器就直接放里面热方便,一点要均匀受热
树友u36044143
先用冷水冲洗密封袋,逐渐加入热水,直至母乳完全解冻并升适合哺乳温度。或放冰箱冷藏室慢慢解冻退冰,不要将母乳直接用火或微波炉加热,这样会破坏母乳中的养分
树友u36497939
到奶瓶里,然后奶瓶放热水里被,或者你直接买个机器,专门热奶的