孕38+2,凌晨三点下腹部突然疼痛,一阵接一阵的,到5点才好点,我也分不清到底是不是宫缩,孕38周检查的时候说还没入盆的,我想知道这是不是要生的节奏呀?求解

推荐回答
树友u41392644
其他回答
树友u43789384
要注意啦,现在是最重要的时候,千万别掉以轻心,有什么问题得马上去医院。
树友u33521221
孕晚期的时候假性宫缩会比较多,只要不是持续很短时间的规律宫缩应该没事吧!
树友u40707981
宫缩好像肚子是不痛的,只有要生宝宝的时候才是很有规律性的阵痛,你现在已经不痛了吗?还是去医院看一下比较放心。