没见红,肚子疼腰疼,间隔二十多分钟一次,一次几秒,今天胎动较少,需要去医院吗

推荐回答
树友u41392644
树友u34791962: 我这会开始记录宫缩时间,一会再看情况
其他回答
树友u33521221
建议宝妈还是去医院比较好,有的妈妈是没见红也不破水但是有规律宫缩也是会开指的。
树友u34832067
还是去医院看看比较放心,我和你也差不多,今天去医院医生说让我住院,我是先兆临产的征兆,你可以去医院做胎心监护看看宫缩情况
树友u35143866
要去医院的,毕竟宝宝快出来了要多注意,祝你生一个健健康康漂漂亮亮的宝宝哟~