怀孕2个多月,请问啥时候办准生证,啥时候去社区医院建卡,啥时候去大医院建卡

推荐回答
树友lj686htd
其他回答
树友u45039924
准生证随时可以去 我刚结完婚就把准生证办了 社区医院拿的是母子健康档案 只要b超有胎心胎芽就可以 大医院建卡有母子健康档案去找大夫说准备在这家医院建档 大夫会给开单子检查 没问题就能建档 希望可以帮到你哦
树友u45444612
我这建卡有归定的一定要在户口所在地的社区卫生院才给建
树友u45189075
现在就可以,去妇幼保健院办卡,办卡后,三天之内拿着检查结果,拿身份证,结婚证还有结婚证上的照片,复印,两张,就可以上当地卫生院办准生证了