天热了宝宝吃奶满头大汗,我想把帽子给他摘掉再吃奶,又怕他受凉,每次都是吃完了赶紧摘下把汗擦了再赶紧带上,吃的好热的

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u40445731
现在天热了可以不用给带帽子了,出门时给带遮阳帽,我们在北方大冬天没暖气时都给不带帽,小孩不能养太娇气了,我们从出生到现在都没有感冒过,没事了多摸摸小孩的手心,揪揪耳朵可以预防感冒
树友u43130498
我家的从一出生就没带帽子,这么热带什么啊!出去的时候带点还行
树友u34458774
孩子是不是缺钙啊,再说孩子在屋里没必要戴帽子的,我家宝贝才刚出生都没有戴帽子