死老太婆跟她们老乡说,我怀孕了,不干活,家门不幸,玛德她女儿怀孕提前一年就不让她干活,现在怀孕了还天天上我们家来吃饭,让我烧饭,真***想离婚

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u43292126
我老公爸爸经常对他妈妈说,你以前我爸妈对你不怎么好,所以你要对你儿媳妇好,结婚几年一直住在一起,没什么大矛盾,,小姑子跟我一样大,相处很好
树友u41773943
我怀孕到现在我婆婆双休日才在家 我平常一个人在家 双休日我婆婆回来了 我什么也不干 我婆婆都不会说我 而且我衣服都是婆婆帮忙洗的 有时候感觉婆婆太累了就帮忙做一点事。
小涵儿a
出来住吧,不让她伺候你就算好了,凭啥你伺候她闺女。