宝宝出生二十三天了,奶水很多,就是很清,感觉没营养,最近这两天宝宝吃了有时候还会干呕,怎么啊?这是怎么回事?有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u24771062
奶水清是因为奶水分前奶和后奶,前奶大部分是水,给宝宝解渴的,这也是母乳宝宝不用喂水的原因,后奶是稠些的,给宝宝当饭吃的。如果宝妈奶多,可以把前奶挤出后,给宝宝吃后奶。
其他回答
树友u41923123
我家宝宝也会有干呕的现象,我问了老人他们说这是正常的
树友u32296637
奶水是分前后奶的,前奶就是很清,给孩子补水的,这也是为什么纯母乳的宝宝不需要额外喝水的原因,后奶就很浓,给孩子充饥的,如果你奶确实很多,那可以喂之前先把前奶挤出来一些再给孩子吃,但不要挤完,不然孩子会缺水。
树友u34272973
月子里会排出很多恶露,加之刚生完宝宝,所以身体很虚,奶水清正常,多吃点营养的,补充体力