宝妈们,今天去检查宝宝趴着的,医生让我走一走我跟宝宝说说话他就转过来了,这次终于通过了,看来我宝宝好乖

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u14498503
你得宝宝真是听话。我那次四维宝宝就是一直不肯配合希望宝宝健健康康的
树友u46640521
哈哈,我家宝宝做四维的时候还逗呢,一开始不肯露脸,然后我问医生我孩子长的像谁?不会是像他爸爸一样大嘴巴吧?医生噗嗤就笑了,说我真逗,然后我也笑了,结果我一笑,宝宝就露脸了。整个房间里所有人都笑死了,说这宝宝真是可爱。
树友u47559006
你这个还不错,我去四维彩超,我家宝宝一直拿手遮住脸,医生一直动我肚皮,可是他就是不听话不把手放下来