奶水不够,各种发奶食材都吃了还是只有一点点奶,估计一次两个奶就30ml,现在15天了还是这样是不是回奶了???

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u13038966
我的也少的可怜。各种方法都试了,还是老样子。两个加起来可能还没有你多。根本都不够宝宝吃。每次吸了后还要吃90/120之间的奶粉。我觉得他完全没吸到奶
树友u40364871
没有回奶。坚持母乳喂养,出月子身体恢复好了,奶慢慢就多了,够宝宝吃。刚开始都是奶少,都要经历这个阶段的。而且月子里宝宝胃还很小,吃不了太多的,够吃就行了。
树友u34023735
我的也少的可怜。各种方法都试了,还是老样子。两个加起来可能还没有你多。根本都不够宝宝吃。每次吸了后还要吃90/120之间的奶粉。我觉得他完全没吸到奶