孕30周,感觉肚子不大。。。不过宝宝长得很正常,唯一的不好就是有点见红,不过医生说好好休息。。。。但是我不知道为什么会见红?!有宝吗一样的情况吗?广告勿扰!

journal_insert_pic_469994837
最佳回答
其他回答
树友u38834437
我的也是一样的,住了7天院,今天刚回来,医生说要多卧床休息,不要提重物
树友u31007226
现在见红就得卧床休息不要早产啊。你自己多注意观察不舒服就去医院
树友u44336042
我可能是胎盘低的事 我也出现过类似这样的情况 医生建议卧床休息 不能像别的孕妇一样饭后散步之类的