有时候抱着喂宝宝,吃不了多少,他就哭闹不止,然后再喂就连抱着要喂时刚要喂他好像就知道了似的,一直弓着身子哭闹,是怎么回事啊?干着急,宝宝吃不进多少奶去

推荐回答
树友u43847225
有时候抱着喂宝宝,吃不了多少,他就哭闹不止,然后再喂就连抱着要喂时刚要喂他好像就知道了似的,一直弓着身子哭闹,是怎么回事啊?干着急,宝宝吃不进多少奶去九姐
其他回答
树友u23593875
有吃过奶瓶嚒?我宝宝刚出生吃的奶瓶 然后给他吃母乳很费劲。可能奶瓶流量大。吃起来省力。每次给他吃母乳急的满头大汗 吃一口放一下。然后一直哭。用手挤一点到他嘴里 吧唧吧唧。不用手挤嘴里就含下奶 哭一下 没办法现在只能吸奶器吸出来给他吃 有时候苦恼母乳都不能安抚。如果一样的宝妈试着吸出来看看他吃不吃 希望对你有帮助
树友u36548574
有时候会闹,一定是不饿,我家宝宝也是这样的等他饿了就不会这样了
树友u47193005
是不是你的奶水比较少?宝宝不容易吸出来?