婆婆如果不怎么管月子、等看完月子让她去她大小子家住、自己累点没事、就怕天天累又天天看见生气烦、

推荐回答
树友u47155889
其他回答
树友u46480580
我婆婆也一样。打从我怀孕到现在什么都不怎么管,我都是天天回我妈家。小孩的东西和坐月子的东西都是我自己准备,她也不给钱。
树友u40606130
我也是,我婆婆啥事都不管,什么都我妈管,买东西也不给钱,天天说她没钱,还说他儿子钱在我这,我自己爱买什么就买什么,像他儿子挣多少钱似的,还跟我说以后生了孩子,让我妈哄,别就熊她一个人哄孩子,她什么都不会,不会哄孩子
树友u45553595
有婆婆给没有婆婆一样