没戒口的时候测的血糖空腹6.3~饭后8.2--~~~后来就开始戒口了没想到戒口后的结果是空腹6.7~~~饭后8.3~~~~想想就醉了,我应该怎么办啊😂😂😂

推荐回答
太妃的奶糖
宝妈不能这样哦,我也是糖妈妈,如果控制不好的话对以后孩子的健康会有影响的,那可是你家小孩一辈子的事啊,本身像咱们这种体重偏胖的就容易得这种病的,要适当运动,适当减少睡眠时间,一定要饮食均衡,不要吃甜食,如果控制不好就得打胰岛素了,再坚持坚持吧,等孩子出生就好了
树友u42853521: 那我们要控制多少才正常啊,我都没吃甜的东西了现在宵夜也很少吃了~~医生有说过如果再高就要进院打针了
太妃的奶糖: 空腹在5.6以下,饭后一小时在7.8以下,饭后两小时在6.7以下就可以了,我控制了一个星期没有控制好,为了宝宝健康,我选择了打胰岛素,昨天刚刚开始打,医生叫我住院打,我没有住院,找了个医生自己拿的胰岛素回家自己打的,买个血糖仪,每天进行监测,根据自己的血糖数值咨询医生调整每天需要打的量,住院也是要打胰岛素,不如自己回家打,而去打上胰岛素就不能停了,一直要持续到生为止
太妃的奶糖: 空腹在5.6以下,饭后一小时在7.8以下,饭后两小时在6.7以下就可以了,为了宝宝健康,坚持吧,我控制了一个星期,没控制住,昨天开始打胰岛素了
树友u42853521: 那你多高呢😄我这算高吗?可是医生没叫我打,他叫我自己买血糖仪自己测,我没买,我觉得我还有一两个月就生了,家庭又不是有钱,所以就没买,,一个星期去外面测~~
树友u42853521: 医生说了,饭后如果要测到6.7,这是不可能的,他说毕竟我们吃饭后两个小时还没消化,所以要达到这个效果是不可能的
太妃的奶糖: 如果饭后达不到6.7就说明是妊娠糖尿病了,必须进行治疗哦,饭后运动就可以消化一些糖分的
树友u42853521: 我是保胎的,不能下床,不过最近我不管了,我直接出去逛了,我一个星期后再试试
其他回答
树友u41124583
亲,你要少吃多餐,夜里不能饿着要不然第二天测血糖反而会更高。晚上睡觉之前吃2片面包喝一杯酸奶。
树友u40606130
吃两餐不行,把两餐的量分成5,到6顿来吃,没办法,我也是好痛苦
树友u42700073
那就说明吃的不对