问下纯母乳的宝妈们 你们宝宝吃奶间隔多久 吃完能睡多久 谢谢

最佳回答
树友u32064544
树友u32451346: 满月前跟你差不多 现在吃完最多40分钟左右又要吃 睡觉白天也只能睡半小时到一小时 我都愁的
树友u32064544: 宝宝是不是吃不饱啊?
树友u32451346: 有时喂的时候他又在吐奶 纠结要不要喂 这种情况怎么办 喂还是不喂? 也许就是你说的没吃饱 我是吃一个乳房 感觉吃的没了才换 也许没奶了我不知道一直让吃?
树友u32064544: 应该就是宝宝没吃饱,我家宝宝吃饱了给都不要,就闭嘴。吐奶也得让吃饱啊。吃饱了就不总吃了,你试试,吃完奶把宝宝立起来拍嗝,或者是立抱10分钟就不怎么吐奶了
树友u32451346: 好的 谢谢了 我还真没想到是没吃饱 总以为吃得时间长 太失败了😂😂
其他回答
树友u42395239
1-2个月的宝宝是没有时间要求的,吃奶!只要宝宝想吃就可以给!宝宝一天天大了,觉也一天天少了!
树友u45388656
我的奶好像不够,吃两个小时就醒了
树友u24771062
母乳都是按需哺乳的。我家宝宝一小时吃,我就一小时喂,五小时吃,我就五小时喂。晚上一般睡六,七个小时,白天一两个