树*****

我家宝宝发烧 流鼻涕 还咳嗽今天又拉肚子,拉的都是水,什么都不吃牛奶也不怎么喝,我刚刚给喂的拉肚子药,去医院说发烧不到38.5度喂点药就好了,没有精神老是睡觉

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u13038966
你好,宝宝如果吃茵栀黄的口服液大便就会是黑色的,也要注意多给宝宝喝水
树友u26388305
那就听医生的吧,物理降温,贴退热贴,多喝水,多吃水果,高烧就吃药
树友u15013081
宝妈要引起重视因为拉水很容易脱水的,没有精神想睡就是脱水,要修院的,我家宝宝就是拉水没有发烧也没鼻涕医生就叫住院,因为脱水厉害,就算不住院也要打电解质和葡萄糖,还有他发烧又要打抗生素,是病毒感染呢,宝妈快去医院,小孩脱水会很危险的!