宝宝15天了 出生的时候喉咙里没有什么 出院回家后宝宝喉咙里像是有痰的感觉 睡觉像打呼噜 吃奶喘气很粗 喘气很费劲的感觉 是怎么回事啊

推荐回答
树友u47158231
树友u34399220: 可是刚出生前几天都没事 就是从回家以后才那样的 我看着他鼻孔里有鼻屎 是不是跟鼻屎有关啊
其他回答
我一直在等你宝贝儿
一样的,我家宝现在快50天叫,还是那样,也没什么恶性症状,都说过了百岁就好了,不知道是不是真的
树友u40016088
不用担心,刚出生的宝宝都是这样子的。
树友u46806274
我家宝宝也是这样啊 总感觉好像嘴里有东西 会像大人清嗓子似的 但还清不出来一样