我是平胸,现在产后第10天,母乳都没有,手挤挤只有一两滴,求有啥方法稍微有点奶水

推荐回答
树友u42863845
我也是平胸,一直觉得应该没有母乳的,但是产后医院的阿姨一直让宝宝吸允,一开始也是没有的,都要靠奶粉,现在产后第5天已经可以满足夜间宝宝的食量了,所以就算没有奶,一定要让宝宝多吸!奶水是越吸越多的
其他回答
树友u14498503
我也是平胸,一直觉得应该没有母乳的,但是产后医院的阿姨一直让宝宝吸允,一开始也是没有的,都要靠奶粉,现在产后第5天已经可以满足夜间宝宝的食量了,所以就算没有奶,一定要让宝宝多吸!奶水是越吸越多的
树友u43257602
木瓜根,猪蹄,黑枣和酒酿煮吃,可以试下
树友u34792452
我家这边是用老豆腐猪油炸,然后煮酒酿吃