宝宝不爱吃饭怎么办,有什么好的办法没有呢,现在宝宝快三周岁了,和同年龄的小孩比较看着就小,请支招

推荐回答
树友u45838298
其他回答
树友u25678150
正点吃饭和水果,零食都不给吃,不吃就不饿,健胃消食片,吃些住消化的药物和食品,比如山楂
树友u16912989
你好,有可能是宝宝肠胃不好,建议进行小儿推拿,你也可以每天给宝宝揉肚子顺时针36下逆时针36下。还有平时给宝宝吃饭要注意吃好消化的食物。消化不要吃太油腻糖分过多的食物。
树友u26388305
吃点消食的,让他多运动,自然就有食欲了,变着花样做饭给他吃