查一天三十周了,今天产检医生说一个月宫高和体重都没长,做了b超,说宝宝小而且腿很短,现在非常担心,有没有类似情况的,这严重不?

推荐回答
树友u37301859
刚才看了一个宝妈的帖子她的28周时宝宝股骨长47后面30周去复查还是一样没变化,医生都说让她准备不要这个宝宝了,但宝妈一直坚持最后宝宝生下来很健康的,只要宝宝其他数据正常腿短点没事的,更何况那些电脑数据也不是百分百准确的,宝妈别太担心了,不然你的情绪会影响宝宝的!
其他回答
树友u14498503
那就多吃点补下啊,多喝汤啊,虾,鱼,牛奶或者豆浆,青菜,鸡蛋记得少食多餐。
树友u40604430
我的体重从三月二十多号到现在都没长了耶
树友u46129226
那就多吃点补下啊,多喝汤啊,虾,鱼,牛奶或者豆浆,青菜,鸡蛋记得少食多餐。