总有一些宝妈闲的蛋疼的在这提问圈里刷屏,每次进来的时候都是看到那些问题,一条挨着一条,昨天问完今天问,今天问完明天问!真拿这里当度娘用!

推荐回答
树友u43742580
有些人问一些三岁孩子问的问题!还不如三岁孩子还能生孩子,而且还问的出来,真服了,孩子出生能带的好吗?黄瓜,西红柿能不能吃。,,,,这些人都在想什么
树友u46064582: 😂😂😂都是一些闲的无聊问的那些弱智问题!
其他回答
树友u38198638
有些真的是废话!我也在怀疑这智商……
树友u46487879
就是就是 问什么苹果能不能吃 橙子能不能吃 干嘛不问饭能不能吃啊 都不知道她们怎么想的
树友u37017223
同感,而且有些宝妈会问些很专业、难度很高的问题、没搞懂、去医院检查不问医生在这里问是什么想法