这几天宝宝白天总是一个小时就要吃奶(母乳),睡着了到了时间都要醒,吃了奶又要吐,我该怎么办

推荐回答
树友u40978685
树友u32726523: 不给吃就闹,实在没办法我就用安抚奶嘴了
其他回答
树友u46974537
正常喂奶时间不能超过十分钟,而且是每隔两小时喂一次,吃完奶以后不忙把小孩平起抱,把宝贝直起,头靠在你肩上,用手轻轻拍宝贝后背,听见小孩打嗝了才平起抱,因为宝贝吃奶的时候容易吸进空气,只要打嗝就代表没事了
寶貝儿慧
是不是吃的太饱了,宝宝还小,吃的太多了很容易吐的,宝妈给宝宝吃了不要动他。
树友u29028667
是不是有点感冒了!