生完孩子9天了,老想大便还解不出来溜溜就放个屁一会又有大便的感觉,请问宝妈们有没有这种情况?

最佳回答
树友u36908342
树友u35893610: 那你是怎么解决的呢?昨天打了好几个开采露可是医生不让老是用
树友u36908342: 我也是很难受的,没用过药,我本来就有痔疮,再加上便秘,每次上厕所都是拉很多血,拉完以后要痛十几二十个小时,我也只能忍着。如果你只是大便不通畅,可以适当吃一点香蕉,多吃点蔬菜
树友u35893610: 我大便就是不通畅,主要我侧切了不敢使劲怕一使劲再把刀口撑裂了!你这样持续了多长时间?
树友u36908342: 我出了月子就好一点了,也会便血,痛也要痛,但是不是很痛,痛得时间也不像月子里那么久了,我月子里后半个月都没有再吃鸡肉了,鸡肉是上火的,也要多喝水。还有我侧切在出院的时候医生都把线拆了,拆了之后伤口不绷着就不会痛,可以用力的。每个医院不同,你出院的时候没拆线的话那就是缝的可以自己掉的线,自己注意一点,伤口不痛了也可以用一点力的
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话,一般情况下可以多下地走走会比较好一些。多喝点开水。
树友u43996602
蒸点水果吃吃,揉揉肚子,产后虚弱,腹压一下降低,也不运动,排便就会有点困难,
树友u43749511
适量吃点青菜水果吧!要荤素搭配下咯