怀孕了就不能养狗了吗,我的狗去年一直养到现在,去哪都带着,特别宝贝,现在怀孕了,有人说家里不要养狗,狗身上有一种虫对胎儿不好,要怎样才能两全其美呢,求解答

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u35682409
最好带着狗狗去检查一下,狗狗的狗毛、粪便和尿液里带有弓形虫,而弓形虫会通过人体传给胎儿的话会导致畸形的!要是想把狗狗留在身边,注意狗狗清洁和室内清洁!避免和狗狗亲密接触
树友u34803612
我姐那时候怀孕就养狗,我们都算她不要养了他们俩就是舍不得,现在孩子5岁了很健康
树友u44093787
只要狗狗健康 正常打针驱虫 就养着吧 没问题的 我家两只狗狗呢 孩子好着呢 无知的人才会送走狗狗呢 家里有宠物的孩子比没宠物的孩子抵抗力强多了 也更有爱心