胎盘下缘靠近宫颈内口,孕12周加3,影响宝宝吗?担心,

推荐回答
最美好的时光--娟
低置胎盘最好不要老是蹲着,然后不能提重物,注意休息~保持足够的睡眠~不要太担心~我怀我女儿就是胎盘低,孕初期要多注意,到了孕晚期也是一样要注意,最重要不能蹲着,
其他回答
木叶希宁
这种情况连医生都不敢给你保证的,要看宝宝自己能不能长上去,最好多卧床,多休息,希望长回去吧
树友u37560694
就是,少提重物,卧床休息,慢慢会长上去,把营养更上,这些是属于正常现象,不要太担心,保持愉快的心情
树友u38535553
尽量少活动,多躺,我前年那个宝宝就是低置胎盘四个月早产了没保住。现在怀孕三个多月了,也怕这个,就很少活动