夏天来了 还用给孩子穿袜子和戴帽子吗?

最佳回答
树友u36908342
要戴的,因为宝宝脑门还没长好不戴会凉到,可以到卖宝宝用品的店买夏天戴的帽子,只有前面一片,后面只是一天松紧带,只遮着脑门,我们这里的人都是宝宝脚也不能凉到,所以袜子也要穿,可以买凉袜穿,宝宝的是两层纱的,但也很薄
其他回答
飘飘冰雨
我家宝宝袜子一直穿着呢,帽子有时带有时不带,看天气有风就带,太阳太大也带遮阳
树友u33322261
帽子在屋里可以不戴,出去还是要带的,袜子我们宝宝热了我就给他凉凉,老人说小孩肚子和脚要暖和才不会生病,我们宝宝就没带过兜兜,我感觉习惯就好
树友u31675499
溥袜子,太阳帽