宝妈们,生产要准备哪些东西啊

推荐回答
树友u35195388
其他回答
树友u34734252
宝宝衣服,大人的衣服,尿不湿,大人宝宝的毛巾,脸盆,湿巾,纸巾(抽纸的方便)大人姨妈巾,,奶瓶,大人喝水的杯子。。我那时候就拿了这么多
树友u39210977
我现在准备了蛮多的,小孩的衣服,帽子,手套,脚套,抱被,尿不湿奶瓶,奶粉,大人的换洗月子衣服两套,哺乳内衣,内裤,舒适点的拖鞋,月子纸巾,湿纸巾,产褥垫,洗脸盆,毛巾,还有吸奶器我也准备了,
树友u34648567
简单的说,就是宝宝和妈妈在医院呆的几天时间里,吃喝拉撒穿用的东西。还有身份证,准生证,医保卡,结婚证,有可能还需要户口本。