树*****

奶水不够吃、十五天的宝宝大多都在吃奶粉,这样还会下奶吗,

推荐回答
树友u16959210
树友u44824676: 什么茶???
其他回答
树友u40248622
每天多吃发奶的食物,给宝宝多吮吸,每天保证8-12次,没有也要给宝宝吸吸再吃奶粉,慢慢会多起来的,然后再适当的减少奶粉的量就行了。
树友u38960981
乳腺不通。等我找个方子,你试下。王不留行15克,通草15克,分三副药,穿山甲9克(找纱布包好,需要用三次。),每天放一副药,把穿山甲一起放入使用羊蹄或者羊排炖汤,每天分时间喝6次以上。第二天再炖,穿山甲可以再次使用。
树友u36829965
能,只要自己坚持母乳喂养,多让宝宝吸吸,多喝点汤汤水水的,出了月子后活动活动,奶水会多起来的,我月子里奶也不够吃