去医院生小孩的时候要带什么?

最佳回答
树友u46425038
宝妈出院时穿的衣服,宝妈用的防溢奶垫,吸管,杯子,宝宝的衣服和出院时穿的衣服,一块包宝宝的小毯子,湿巾,护臀霜,爽身粉,尿不湿,奶粉,奶瓶,奶瓶刷,卫生纸。还有我们去医院时需要带的身份证,结婚证等,还有现金不要忘了呦
其他回答
树友u42985315
准生证从哪里办啊
树友u13760096
结婚证,身份证,准生证,现金,银行卡,产褥垫,产妇卫生巾,防溢乳垫,月子服,宝宝衣服3套左右,奶瓶,奶粉,纸尿裤,宝宝抱被
树友u31359384
要带一提卫生纸,宝宝出生要用的东西,小包毯子,小衣服,尿不湿,宝妈要穿的衣服带几套换,