宝宝26天,脸,额头,头顶,脖,耳,都是湿疹,母乳喂养,我们这医生说不需要用药慢慢会好的,我很犹豫要不要给宝宝用药,看宝宝湿疹的最好治疗方法有没有更好的

journal_insert_pic_470153357
推荐回答
树友u40512858
其他回答
树友u47501042
和我家宝宝一样,医生也说不必用药,可是好的很慢,后来又反复的出,没办法,朋友推荐宝宝维肤膏,抹了两次立马见效,两三天就好了!
树友u32018555
穿得太厚了,白天晚上都需要薄的,宝宝不需要太厚的衣服,一定记得。现在天气宝宝晚上只需要一件上衣,用浴巾包裹睡觉就好了,不用药。白天单连体衣裤就行。我家宝就是这样过来的
树友u46560242
买婴宝用,我的宝宝现在也一直用婴宝