脚掌好痛,脚肿了,有没有跟我一样的宝妈?怎么办好呢

推荐回答
树友u46886629
我现在28周,脚踝的地方肿得厉害,脚掌倒是不痛,你脚掌痛的话要注意平时穿软底的平跟鞋,多运动,散散步,晚上泡泡脚,按摩一下,促进血液循环,我感觉只要多走动的时候就不是很肿
其他回答
树友u40457688
我也是脚肿,腿也肿,平常坐着或者躺着时把脚垫高点可以缓解症状,主要是压迫神经,等孩子出生就好了。
树友u41997251
我还没有肿,但是已经开始发胀了,胀的晚上都睡不着觉了
树友u43766762
我手和腿还有脚都肿了,都不知道怎么办才好了,晚上睡觉还睡不好,怎么睡都觉得不舒服