上次去医院建卡没带身份证,所以卡没建成,医生也不给看,说建卡需要带7/8百块钱,宝妈们,是哪天检查的费用包括在里面还是光建卡就要那么多钱?

推荐回答
树友u44471634
不清楚,我建卡花了2000多,做了五项检查,血常规,生化,尿常规,白带,还有什么其他,我问了也有1000多的,我也没建成,检查单子没出来,医生说等化验结果出来才建。。。
其他回答
树友u45130697
第一次都差不多的了,我第一次去的时候就光排队都等了好久,做了血常规,尿常规,仕么乙肝,仕么B超,心电图,还抽了四管血,一共就花了七百多…听说下次做唐氏筛查还得花好几百…哎,我们在外地没办法,没得报销…
树友u40153649
我在老家建卡才花了64块,只做了心电图和抽血 医保报了200多 B超没做我才做过的Nt检查
树友u43453943
我建卡是免费得,,,就是检查需要钱,,要检查很多,,我检查花了2000多,,抽了12管血