奶水现在还是不多,用吸奶器只吸出30毫升,这都不够宝宝吃的,怎么把奶水变多啊?中药也吃了,好像没什么感觉。

推荐回答
树友u32205501
吸奶的频率要够,多让宝宝吸,用吸奶器的话坚持两小时一吸。注意饮食,我月子里没有吃什么大补的食材药材,多喝汤汤水水,多吃新鲜蔬果。推荐你几种食物:小米,丝瓜,豆腐,木瓜。另外就是保持好心情,一定可以的。
其他回答
树友u40764614
多按摩按摩,我开始也这样的,后面揉开了就好了,现在十分钟能吸150ml
树友u34944579
可以喝点猪脚汤,在里面加点花生,老母鸡汤不要喝,喝了老母鸡汤奶水会少的,韭菜不能吃
树友u45399696
我饭量大,天天吃肉肉,奶水也多,我家宝宝都16斤了。也许是和吃饭有关系吧!一喝稀饭清淡的奶水明显就不多了。