确诊为妊娠糖尿病,医生让买血糖仪在家监测!宝妈们有用过哪种血糖仪最经济实用准确率高的。强生和罗氏都好贵啊,天天监测五次,我也监测不起啊!求帮助

推荐回答
树友u38640776
树友u45274624: 那你后来去医院复查时,在医院也没测过餐后的值吗?我看网上说,一般都是比较餐后值,才能看出自己家的血糖仪准不准。但是我也听说三诺是有个型号叫安稳吗?说那个便宜好用?
树友u38640776: 没测过啊,有时间去比较一下。恩我用的就是三诺安稳免条码的价格也便宜,主要是价格能接受得了。强生的一般用不起啊
其他回答
树友u44278965
我买的是罗氏3百多元,一天测4次挺准的。
树友u38914878
楼上宝妈,你的值是是多少呀,需要用到血糖仪
树友u39392110
网上买个百来块。