生大宝时,婆婆什么都不管不拿钱,去医院她连吃饭钱都不拿,现在怀二宝了,让她去医院他不想去,还说上辈不管下辈子事,更不用说出钱了,听了这话我好气。

推荐回答
敏216
个人觉得也没什么错,带大了儿女,孙子辈的事情是你们自己的事情。如果没老的走不动,不要给你们添麻烦,她自己过好互不干涉,至于老的干不动了,他儿子女儿理应给他养老的。至于要求拿钱养孙子,别太强求。我家公家婆他们就是从我们结婚买房总共就给了两万,中间我们还给寄了生活费给他们,现在要生孩子了他们也没钱拿出来。有时候想想觉得挺烦人,不过凡是换个立场想想也就平静一点。现在我只求不要给我们添加负担就谢天谢地了。
其他回答
树友u38026571
那是不是下辈也不用管上辈的事,上辈生病住院啥的都不用管呗?
树友u36983627
真的少见这样的婆婆,宝妈真的苦了你了
树友u45253521
你婆婆也真够可以的,她怎么对你,你以后还给她就可以了。我婆婆也是我生宝宝她不拿钱不说,一年四季都用我们的钱,还不给宝宝准备东西,什么都要我自己买。她还不让我买