今天突然下面湿湿,外阴痒的受不了!有一样的宝妈……可以买什冼冼吗

推荐回答
树友u43089989
我现在不舒服就用洁尔阴也不敢常用就感觉不舒服的时候用一下,医生要买的这个上面没有注明孕妇能不能用也没注明孕妇禁用慎用所以也不敢常用不过洗下效果还是有的
其他回答
树友u42878979
霉菌性阴道炎,我也是,怀孕白带增多,加上抵抗力差,很容易感染的,我现在是每天用温盐水洗,一定要是开水晾温噢,不然水也是有细菌的,医生也给我开了外洗药,我是实在很痒的时候才用,不是特别痒能忍时我就都是用温盐水,一天洗两三次,每次洗完都换内裤,内裤洗完用开水烫过.
树友u42878979
霉菌性阴道炎,我也是,怀孕白带增多,加上抵抗力差,很容易感染的,我现在是每天用温盐水洗,一定要是开水晾温噢,不然水也是有细菌的,医生也给我开了外洗药,我是实在很痒的时候才用,不是特别痒能忍时我就都是用温盐水,一天洗两三次,每次洗完都换内裤,内裤洗完用开水烫过.
树友u42897420
不能随便买药,去医院检查下,看什么情况,