宝宝三天没有大便了。老是放屁,很臭。像屎的味道。最近这两天睡的也比之前多了。宝宝是纯母乳喂养,最近也没有吃上火的东西。宝宝这种情况正常吗?给他按摩了小肚子也没用

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u13971084
肚子有胀气,也许妈妈的奶水有影响。可以喝青汁调理一下。
树友u34367509
如果是大便干燥,你看看大便是不是堵在肛门口了,如果有,用棉签蘸水或者香油,顺时针一圈一圈的擦宝宝的肛门口,不一会大便就出来了。我试过,挺好用的!
树友u37417041
宝妈,宝宝是不是攒肚了、我家宝宝开始攒肚也是三四天才拉一会,现在六个月了、都是一天一次,