今天第一次产检只做了NT检查,其他什么都没验,问医生不用抽血验弓形虫那些吗?她说你不在我们这边生不建册我们不会帮你验血那些的。晕了,我又不是不付她钱,怎么办

推荐回答
树友u42936370
这医生怎么这样呢,太不负责任了,不在那生做个检查怎么了呢还不给做,不行了换家医院,孕期检查不能少的。如果生和检查不在同一个医院,建议宝妈把每次检查的结果都收好,后期有用的。
树友u41836528: 好的,谢谢宝妈,医生有告诉我把检查的单子收好。我下次去唐筛检查时让她开单子验一下弓形虫乙肝血糖那些吧,最基本的检查真的不能省略
其他回答
树友u45130697
那我倒和你相反了,我也健册了,但是没打算在这里生,反而检查的东西多得不行,钱又没得报销…