宝宝太调皮了,脐带绕颈一周成了绕两周了,医院建议刨腹产,可是我想自己自己生,有没有宝妈两周脐带自己生的

推荐回答
紫儿*你
已经绕颈两周了,你就不要冒险啦!听医生的剖腹产吧!前几天时间才在新闻上看到,跟你情况一样,医生让剖腹产,她婆婆说医生是吓唬人的,最后生了很长时间,孩子被脐带勒的缺氧,成了脑瘫还是什么的
树友u41998795: 就是害怕缺氧,要是生得快就没事,唉
紫儿*你: 不要冒险了,万一出点什么事,你承受不住的,为了孩子,听医生的吧!剖腹产一点都不可怕的,关键是为了孩子
其他回答
树友u45048136
一般绕颈一周是可以顺产的,绕颈两周的话去妇保医生会看着办的。我家隔壁的生二胎时就是绕颈两周然后去市妇保顺产的
树友u45230231
我现在36+3也绕了一圈,婆子妈都叫我37周都去刨!在里面不放心
树友u45091408
我也是绕两周,再有十天也快生了,不想跑腹产