产后22天宝宝在住院,奶水越来越少,这会请催乳师有用吗

推荐回答
树友u43994354
树友u35642030: 我现在就是自己挤,但是越来越少,怕等宝宝出院就没奶了
其他回答
树友u42354983
奶水越吸越多,宝宝不在,就自己吸奶器吸,或者自己挤出来,我也宝宝住院奶水少了回奶了,我天天吸,隔一个小时就挤,现在奶水完全够宝宝吃,注意休息多喝汤水,最重要要有信心,不要觉得少了就加奶粉,奶粉会越加越多,奶水越来越少,要坚持,不能轻易放弃
树友u42354983
奶水越吸越多,宝宝不在,就自己吸奶器吸,或者自己挤出来,我也宝宝住院奶水少了回奶了,我天天吸,隔一个小时就挤,现在奶水完全够宝宝吃,注意休息多喝汤水,最重要要有信心,不要觉得少了就加奶粉,奶粉会越加越多,奶水越来越少,要坚持,不能轻易放弃
树友u32903309
方便的话可以挤出来,多喝点汤水这类的,还有心态最重要!!希望可以帮到你