我是O型血老公是AB型血,孩子会溶血吗?我该做什么检查?

推荐回答
树友u43970137
我跟你的血型一样,我跟老公两个人都查了血,他也是AB型,医生说宝宝可能会溶血,也可能不会,没让做进一步的检查,大概是等生下来再说。你别太担心,我姐的小孩生下来有溶血,治疗了大概一个星期就好了。医生都是把事情说的严重话,溶血很好治的,新生儿治疗几天就好了,别担心
树友u38843570: 谢谢!
其他回答
树友u46512199
溶血有什么症状
树友u44124738
我和我老公的血型也不一样,第一胎就没事,溶血的机率很小的,不要太担心。
树友u39837537
要去医院做血融性检查,你和你老公都要去抽血化验的,你去找医生根他说一下就行了