今天打了B超,可见胎心胎芽,太激动了,可是孕酮才17.几,医生说有点低,这个需要保胎吗?有点急,谢谢

推荐回答
树友u46981625
我也是今天检查出了胎芽胎心,但是医生都不给验血的,好奇怪,我要求验血,她说没必要,导致我现在都不知道自己孕酮值是多少。你是要求的,还是医生主动给你验的血?
树友u46542256: 是我说我没验过血,她就说让我验一个,看一下孕酮和hcg
其他回答
树友u46458922
肯定要胞胎了,黄体酮针剂,打针效果好,可以坚持先打半个月,我一开始38一个礼拜升到50多。现在还在继续打针,卧床休息,少吃多餐,多喝水,情绪浮动不要太大
树友u46825314
你这多少天才检查出胎心胎芽的?我就看到孕囊啦!有点担心~~~~希望接你的好运🍀
树友u46877793
你多少周啊。能查到胎心,我今天去,还没有。很担心