丫头121900

月子期间能不能洗澡洗头看电视玩手机

推荐回答
树友u47011172
其他回答
树友u45108525
洗澡和洗头水必须是煲开后晾凉的水 不能加生水 只需要在煲的时候拍几块生姜一起煲就可以了 宝宝洗的就不需要加生姜 只需要金银花 可以保证宝宝起码三年内皮肤不张热痱 看电视和玩手机要有一定的限制 不能时间过长 以免以后怕光和流泪
树友u37632474
能洗澡,但是不能兑凉水一定要用艾叶洗澡,给身上擦擦就可以了,洗的时候一定要用浴霸照或是取暖器,看手机我坐月子一直都在看,玩得不是很多也是怕以后对眼睛不好,还是多休息为好
树友u34465358
洗澡洗头注意擦干保暖,不要洗太久。用眼不要用太多,电视手机还是可以看的,注意眼睛休息就好